Ru | Eng | Port О НАС СЛУЖЕНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ НОВОСТИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
 
Понедельник

 

Понедельник в 7:30, 10:00, 12:00, 15:00, 19:00
Конференция за прорыв в финансовой сфере жизни


“Я сделаю разделение между народом Моим и между народом твоим” (Исх.8:23)
“И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему” (Мал.3:18)
"Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу" (Втор.28:13)


Сколько машин стоят и ржавеют вокруг, а вы, являясь дитем Божьим, давитесь в метро! Сколько супермаркетов продают продукты, одежду, а вы, имея Отца Небесного, у которого все золото и серебро, не можете там ничего купить и довольствуетесь самыми простыми продуктами питания, а одежду покупаете по самой низкой цене или донашиваете вещи с чужого плеча! Сколько квартир пустует в Киеве, а вы ютитесь у чужих людей, платя баснословные цены за аренду!Сколько людей купается в роскоши, а вы, будучи верующим, не имеете средств, чтобы обеспечить будущее вашим детям,сделать ремонт в квартире, купить хорошую мебель! Вы много работаете, имеете опыт, большой стаж, но мало получаете и все, что заработали, тратите на лекарства,коммунальные услуги и различные налоги!
Хватит страдать!

Свидетельства:


 Меня зовут Лина. Когда я пришла в Церковь я была абсолютно разбита, внутри меня была полная пустота, моя семейная жизнь была разрушена полностью. Я не имела веры, не спала ночью, была очень раздражительная. Я сидела на задних рядах в Церкви, слушала пастора и мало что понимала, хотя я была верующей уже 10 лет. Внутренняя пустота и желание изменить жизнь заставили меня прийти в Церковь снова. Я услышала, что пастор говорил о том, что эта кампания может изменить мою жизнь. Я его внимательно слушала, и у меня внутри появилось желание изменить мою жизнь.  И когда я на служении почувствовала силу, в тот момент я смогла убрать грех раз и навсегда из своей жизни. На сегодняшний день у меня есть фирма, которая занимается охранными системами.В моем сердце есть покой, долгожданный мир, в моей жизни нет греха. Мои работники стабильно получают заработную плату, я выплачиваю абсолютно все налоги. Теперь я смело иду вперед. Я знаю, что мне делать, у меня есть Божье откровение, как процветать. Поэтому я очень советую вам всем участвовать в этой конференции. Если Бог благословил меня, то благословит и вас. Бог всегда тот же и Он не изменится.



 Меня зовут Валентина. Я достаточно взрослый человек. Мне 62 года. В моей жизни было множество всевозможных ситуаций, как хороших, так и плохих. Но все, что произошло со мной за последние 10 лет невозможно рассказать и передать. Дело в том, что я стала коммерсантом. И любое дело, даже очень хорошо начатое, без Бога не дает хороших результатов. И дело мое рухнуло.  Дело доходило до того, что мне приходилось по разным углам своей комнаты собирать мелочь, чтобы собрать на буханку хлеба и накормить детей. Во мне были только ненависть, злость, бессонница и страх перед звонками в дверь и звонками по телефону, потому что мой бизнес потерпел крах. И у меня остались долги, а долги нужно платить. И я каждую минуту боялась, что ко мне придет кредитор. Так и случилось. Были кредиторы, которые угрожали моим детям, угрожали мне. И все это нужно было пережить. Во мне скопился огромный ком страха, злобы и ненависти. В таком состоянии я впервые обратилась к Богу. Я впервые поняла, что без Бога, без Его присутствия и помощи ничего не произойдет. Меня пригласили на работу в корпорацию. В первом салоне я была назначенным директором, потом мне предложили салон мой личный, только для меня. Я стала там работать и взвалила все на свои плечи. Я думала, что смогу все сделать сама. И случилось так, что вся моя работа была на грани краха, и нужно было закрывать этот салон. И в такой момент я попала в Церковь «Царство Божие». То, что произошло со мной дальше невозможно описать словами. Через служения моя вера начала укрепляться.
Сейчас у меня на работе прекрасный коллектив, у меня замечательные помощницы, мне с ними легко. Я никогда не задерживаю своему коллективу зарплату, у меня есть возможность платить за аренду. Ведь у меня так стоял вопрос: аренду платить нечем, зарплату платить нечем, нужно закрыть салон. Сегодня мы получаем великолепные результаты. И эти результаты на лицо: мы замечательно выглядим, мы материально обеспечены, у нас все здоровы. У меня теперь во всех сферах жизни все замечательно. У меня два сына. И оба были наркоманами.
 Старший очень быстро отошел от этого и работает в той же корпорации. Они открывают новые салоны и уже вышли за границу, в восточную Европу и там открывают эти чудесные салоны. Но младший сын был очень сильно подвержен этому пристрастию, и я очень сильно молила Бога за него. И всем матерям, которые страдают из-за зависимости своих детей, которые молятся за них, я говорю: «Не бросайте своих детей, молитесь за них. И Бог совершит чудо!» Так произошло и с моим сыном. Он отказался полностью от наркотиков и даже слышать о них не хочет, он теперь хочет молиться. Мы составили план увеличения того, что у нас есть. Мы хотим открыть лечебный центр. Я пришла сюда разбитым, униженным и беспокойным человеком, я мало улыбалась. Теперь у меня не бывает плохого настроения, я счастливый человек. Мне все время хочется сказать человеку хорошее, доброе слово, потому что я получаю его здесь, в Церкви «Царство Божие».



 Меня зовут Любовь. До прихода в Церковь «Царство Божие», я была верующей, но моя жизнь была разрушена. У меня была серьезная проблема с позвоночником, врачи были в недоумении и не знали, что делать, они разводили руками. Говорили, что меня спасти невозможно, что я не буду ходить. Но я верила, несмотря на все обстоятельства, и говорила, что Бог меня исцелит. Врач засмеялся, когда услышал это. У меня были проблемы в семье, непонимание. Я верила в Бога, но не понимала, почему моя жизнь не меняется.  Я читала Библию, но чувствовала, что чего-то не хватало, у меня не было сил бороться против проблем. Я устала от всего и возопила к Богу, сказав: «Веди меня туда, где увижу Твое проявление». И через мою подругу я пришла в Церковь «Царство Божие» и Бог начал отвечать мне. В первую очередь я изменилась: стала радостной и счастливой, Господь меня исцелил от болезней! Сила, которую я получила на служениях преобразила меня. Все видят это. На сегодняшний день, у меня прекрасные отношения с детьми, у меня чудесные отношения с супругом, настолько хорошие, что все удивляются. Бог благословляет меня в финансовой сфере. У меня была компания такси и я хотела ее продать из-за долгов. Но Бог меня благословил и моя кампания сейчас развивается и растет. На меня работает 60 машин и 30 работников в офисах. У нас есть более крупные планы и я верю, что Господь их реализует. Я имею жизнь с избыткам. Слава Богу!



 Меня зовут Ольга. До того, как прийти в Церковь «Царство Божие» я самостоятельно изучала Библию, но проявления Божьего и решения своих проблем не видела. Я всегда молилась о том, чтобы Бог привел меня в Церковь, которая будет угодна Ему. Дело в том, что в тот момент у меня были большие долги и вообще моя семья всегда жила скромно, мы всегда снимали квартиры, переезжали из одной в другую. И пожертвовать Богу в тот момент я не могла и не понимала, как я смогу это сделать, имея на плечах такие долги. Я так рассуждала: «Сначала я отдам все долги и только после этого буду жертвовать Богу». Но все же я решилась и сделала шаг веры. И после этого поступка произошло чудо! Я отдала все долги, которые я не могла отдать, буквально за один месяц. Бог благословил меня и моего мужа новой хорошей работой, и начались большие изменения. Но была проблема, которую я хотела решить – это жилье. И когда я участвовала в другой кампании я уже попросила у Бога квартиру и через мою жертву я снова показала свою веру Ему. И Господь чудесным образом ответил мне, мы приобрели квартиру. Это только Бог мог сделать в моей жизни. Именно после кампании началось движение в моей жизни.



 Меня зовут Серафима. В Церковь «Царство Божие» я пришла с большими проблемами. Я была жертвой колдовства и зависти, потому что была очень успешной, жила за границей, во Франции, был бизнес, были дома и квартиры, но я все это потеряла. Я начала снимать квартиру, попала в большие долги, от всех скрывалась, боялась людей, было ужасное и очень трудное положение. Когда я пришла в Церковь на служение, то Бог дал мне силу бороться против проблем. Я начала серьезно работать над решением своих проблем, я вставала в семь утра и работала до позднего вечера, успевая приходить в Церковь.
И действительно произошли чудеса! Моя младшая дочь написала в прошении о том, чтобы иметь автомобиль. Это было на тот момент невозможно из-за долгов и недостатка, но Бог нас так сильно благословил, что она купила новую машину в салоне. Другая моя дочь написала о том, чтобы купить квартиру в новом доме и Бог дал ей очень красивую квартиру. Слава Богу!
 Это все Божие чудеса, потому что по-человечески все это не было возможным для нас. Бог благословил и меня с мужем, мы расплатились с долгами. У нас была машина, но мы хотели хорошую комфортную и Бог нам дал именно то, что мы просили. Я занимаюсь тем, что оформляю инвестиции и кредиты за границей. И однажды один клиент, которому я помогла, подарил мне именно такую машину, как мы хотели, Lexus RX300. Немаловажно то, что мои родные видят, как Бог действует и тоже начинают обращаться к Богу, приходить в Церковь. У меня есть родственники в Португалии и они были на грани развода, но по нашей молитве они сейчас вместе и у них все нормализовалось, они даже спрашивали у меня адрес Церкви в Лиссабоне. Моя семья сейчас восстановлена, мы любим друг друга! После участия в кампании моя жизнь полностью изменилась, нет больше депрессии, страхов, комплексов, но есть сила, с которой я все преодолеваю!


В посте и молитве за Украину и пробуждение
Молодежный фестиваль
 
Литература
Вы можете преобрести различную литературу, СD и DVD
читать даллее...
Мультимедия
В этом разделе вы сможите посмотреть видео, прослушать, музыку
читать даллее...
 
Наши партнеры
Молодежное движение в Бразилии Сайт Церкви "Царство Божие" (Бразилия)
Сайт Церкви "Царство Божие" (Россия) Церковь "Царство Божие" в Мире
Создание и продвижение сайта
Welitta Media Group