Ru | Eng | Port О НАС СЛУЖЕНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ НОВОСТИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
 
Вторник


Вторник в 7:30, 10:00, 12:00, 15:00, 19:00
Служение за исцеление


Если вы страдаете от болезней и уже везде искали выход и решение, устали от постоянных болей и проблем, Тогда не пропустите эту конференцию!Помазанники Божьи из Португалии, Бразилии, Африки, Украины и России, будут усиленно молиться за исцеление от болезней

«Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь...»  (Иаков 5 :14-15)

Не упустите свой шанс! Иисус Христос действует также как в прошлом!



Свидетельства:

 Меня зовут Надежда.
В церковь «Царство Божие» я пришла с болью в позвоночнике. У меня была грыжа на позвоночнике, также у меня сильно болели ноги. Моя спина болела 12 лет. И на протяжении 12 лет, два раза в год я ложилась в больницу, но боли не прекращались. Я проходила курс лечения, разные процедуры, я делала все, чтобы боль ушла. И когда я начала посещать служение за исцеление по вторникам, то уже на втором служение у меня перестала болеть спина. Бог исцелил меня во время молитвы на служении. Еще у меня была киста под глазом, и она за 10 лет выросла размером как фасоль. Она росла постепенно, мне предлагали сделать операцию, но я боялась. И во время служения, когда проходила молитва, я просила Бога чтобы Он исцелил меня и убрал кисту. И Бог исцелил меня, у меня нет кисты. Церковь я посещаю 4 месяца и на втором служении Бог исцелил меня полностью. Уже четыре месяца я полностью исцелена, я ничем не болею. Я много лет страдала этими болезнями и не видела выхода. Мне дали в переходе приглашение на служение за исцеление, и в тот же день я пошла на служение. Я благодарю Бога, что Он привел меня в эту церковь. Когда узнали мои дети, что я была в церкви, то они были против того, чтобы я посещала служение. Сегодня мои дети даже рады, что я хожу в эту церковь. Я изменилась, Бог изменил меня полностью. Бог благословляет мою жизнь.



 Меня зовут Валентина.
У меня было очень много болезней. Около десяти лет я страдала от холицестита, панкреатита, дисбактериоза. Я жила на таблетках, когда я выходила на улицу я брала с собой таблетки, потому что мне нужно было их через каждый час принимать. Я не ощущала никакой помощи от таблеток. И из-за всех этих болезней у меня появилась еще одна болезнь - невропатия нижних конечностей. Это страшная болезнь, я могла бы не ходить. Невропатия нижних конечностей это постоянное жжения ног, тяжесть в ногах, очень тяжело ходить. Я проходила курс лечения, ставили капельницы. Но боль не ушла ни на грамм. Мне прокапали двадцать капельниц, но результата не было. У меня появился страх. Я начала бояться, что со мной что-то произойдет. Я боялась остаться дома одна. И когда меня пригласили на служение за исцеление в церковь «Царство Божие», я прибежала, и во время молитвы на служении Бог исцелил меня. Я полностью исцелена. Я начала посещать все служения и Бог меня благословляет. Церковь я посещаю месяц и уже вижу большие изменения. С первого дня Бог меня начал освобождать, изменять мою жизнь. И каждый раз, когда я приходила по пятницам на служение освобождения, я получала силу. И в одну из пятниц я получила полное освобождение. Когда я молилась, то почувствовала себя полностью свободной, я поняла, что полностью свободна. Бог освободил меня, исцелил меня и я благодарю Его за эти чудеса! Я больше не боюсь!



 Меня зовут Анна.
До прихода в церковь я очень плохо себя чувствовала, я болела, у меня была депрессия, были большие боли по-женские. Я вообще не могла ходить. Я не могла нормально подняться с постели. От всех этих болей я постоянно плакала и не знала, куда мне обратиться за помощью. Однажды мне позвонила знакомая и сказала: «Анна, пойди в церковь и попроси, чтобы за тебя помолились». Она дала мне адрес церкви «Царство Божие». Я пришла в церковь и попала на служение за исцеление, это был вторник. И после молитвы, во время служения я почувствовала облегчение. Я начала посещать служения постоянно, и с каждым разом я чувствовала себя лучше. Сегодня я полностью исцелена, я хорошо сплю, легко хожу, у меня нет болей. Я полностью исцелена. И сейчас я работаю на двух работах, и чувствую себя хорошо.





В посте и молитве за Украину и пробуждение
Молодежный фестиваль
 
Литература
Вы можете преобрести различную литературу, СD и DVD
читать даллее...
Мультимедия
В этом разделе вы сможите посмотреть видео, прослушать, музыку
читать даллее...
 
Наши партнеры
Молодежное движение в Бразилии Сайт Церкви "Царство Божие" (Бразилия)
Сайт Церкви "Царство Божие" (Россия) Церковь "Царство Божие" в Мире
Создание и продвижение сайта
Welitta Media Group